Открыть меню

Blizzard ищет художественного директора для нового проекта во вселенной Diablo






Оригинал материала на сайте 3DNews

Diablo III оказалась очень успешным проектом для Blizzard Entertainment, который разошёлся более чем 30-миллионным тиражом. Судя по всему, разработчики планируют создание новой игры в этой вселенной.

Журналисты портала SegmentNext заметили, что на сайте Blizzard появилась вакансия  арт-директора для «неанонсированного проекта во вселенной Diablo». Идеальный кандидат должен обладать как минимум десятилетним опытом работы и «глубоко разбираться» в серии.

На прошлой неделе во время Gamescom компания поделилась новостями обо всех своих актуальных играх, кроме Diablo. Мы узнали о новом дополнении Legion к World of Warcraft (которое, кстати, не станет последним), о новых героях в Heroes of the Storm, увидели в действии кооперативный режим Starcraft II: Legacy of the Void. Также Blizzard показала новые карты и бонусы за рейтинговую игру в Hearthstone: Heroes of Warcraft и рассказала о нескольких персонажах Overwatch.





Если Blizzard и планирует анонс новой Diablo в этом году, скорее всего, он произойдёт в ноябре на мероприятии BlizzCon. Что именно это будет, пока не известно.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11147