Открыть меню

Bethesda заверила, что ждать анонса The Elder Scrolls придётся ещё долго






Оригинал материала на сайте 3DNews

Продажи The Elder Scrolls V: Skyrim уже превысили 20 млн копий, а потому релиз очередной части успешной серии неизбежен. Однако ожидать её анонс в ближайшее время не стоит.

Об этом в интервью Dualshockers сказал директор по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). По его словам, пройдёт «очень много времени», прежде чем компания начнёт обсуждать свой следующий проект. Сейчас разработчики «на 100 % сосредоточены» на создании Fallout 4.

Пока что поклонникам TES доступно множество модификаций к Skyrim, многопользовательская The Elder Scrolls Online, а вскоре состоится релиз условно-бесплатной карточной игры The Elder Scrolls Legends. Она была анонсирована этим летом во время пресс-конференции Bethesda на E3 2015 и представляет собой попытку компании отвоевать долю рынка у Blizzard с её Hearthstone: Heroes of Warcraft.





Поиграть в Fallout 4 можно будет уже с 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Во время анонса проект уже был «почти полностью готов», так что переносов даты релиза не будет.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11082