Открыть меню

Анонсирована гоночная игра FlatOut 4: Total Insanity






Оригинал материала на сайте 3DNews

В разработке находится продолжение известной серии гоночных игр FlatOut. Новинка, получившая название FlatOut 4: Total Insanity, должна появиться в 2016 году. Точнее сроки релиза пока не определены.

Проект стал возможен благодаря кооперации компаний Tiny Rebel Games, Stratgey First и Kylotonn Games. Вообще-то этот анонс в некоторой степени можно считать формальным, поскольку впервые о новой части мы услышали ещё в начале июля, когда парижская Kylotonn Games объявила о разработке некоего «многомиллионного продолжения серии для консолей и ПК».

Теперь мы знаем, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Уже проделан большой объём работ, а проект обрёл конкретные формы. В подтверждение этого авторы опубликовали несколько скриншотов с демонстрацией текущей версии. Также создатели гонок решили, что поклонники должны иметь большее влияние на ход разработки. Игроки смогут наблюдать за ходом проектирования и оказывать незначительное влияние на дизайн и наполнение игры.





К примеру, сейчас можно принять участие в голосовании и выбрать одну из пяти классических трас, которая появится в FlatOut 4: Total Insanity. Со временем будут проводиться новые этапы голосования, во время которых вы сможете определить дальнейший ход работ.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514