Открыть меню

Американ Макги просит подписать петицию о создании новой игры об Алисе






Оригинал материала на сайте 3DNews

Геймдизайнер Американ Макги (American McGee) всё ещё хочет создать новую игру об Алисе и даже поддержал посвящённую этому петицию, адресованную Electronic Arts. Если издательство одобрит эту затею, проект станет третьей частью серии экшен-приключений с элементами головоломок.

В своём твиттере он предположил, что Electronic Arts — корпорация, владеющая правами на бренд — не согласится на создание геймдизайнером продолжения. «Сомневаюсь, что это изменит мнение руководства EA, но почему бы и нет, — пишет Макги. — Подпишите петицию о создании новой игры об Алисе!»

На момент написания новости петицию подписали более 12 тысяч человек. Журналисты IGN связались с Макги и Electronic Arts, чтобы взять у них комментарии.





Сейчас Макги продолжает трудиться в стенах китайской компании Spicy Horse, которую основал в 2007 году. Первым проектом студии стало эпизодическое приключение American McGee’s Grimm, а после этого ею был создан сиквел American McGee’s Alice, получивший название Alice: Madness Returns. Это была первая консольная игра, полностью созданная и разработанная в Китае для последующего экспорта в другие страны.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11174