Открыть меню

Samsung Galaxy S6 Edge Plus может получить чип Exynos 7420






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Французский ресурс Nowhereelse опубликовал фотографию якобы ещё не выпущенного фаблета Samsung Galaxy S6 Edge Plus, на экране которого были отображены некоторые его спецификации. Необходимо отметить, что та информация, которую содержит данный снимок, идёт вразрез с ранее появлявшимися слухами о новинке, и её достоверность пока ничем не подтверждена.

Прежде всего, аппарат, как выяснилось, построен на основе чипа Exynos 7420, а не Qualcomm Snapdragon 808, как предполагалось ранее. Эта же однокристальная система применялась в паре Galaxy S6 и S6 Edge, и она содержит восемь 64-разрядных вычислительных ядер (четыре Cortex-A57 и четыре Cortex-A53) и обладает максимальной тактовой частотой 2,1 ГГц, а за графику в ней отвечает контроллер Mali-T760.





Кроме того, источник утверждает, что Samsung Galaxy S6 Edge Plus будет поставляться с аккумуляторной батареей объёмом 3700 мА·ч, что намного больше, чем у оригинального Galaxy S6 Edge. Однако при этом фаблет так и не получит слота для карт памяти microSD, отсутствие которого вызывало негодование у многих покупателей Galaxy S6 и S6 Edge. Что касается дисплея, то на фото его диагональ не указана, а разрешение, как и ожидалось, составляет 1440 × 2560 точек.



Нет комментариев

Добавить комментарий