Открыть меню

Официальный магазин Huawei в РФ начал принимать предзаказы на флагманский смартфон P8






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Huawei не только занимает лидирующие позиции на рынке сетевого оборудования, но и с каждым годом наращивает объёмы продаж мобильных устройств, прилагая все усилия для вытеснения конкурентов из данного сегмента. Так, на одну из последних разработок Huawei — анонсированный в конце июня 5,2-дюймовый смартфон Honor 7 — всего за семь дней с момента начала приёма предзаказов в Китае поступило свыше 9 млн заявок. Для производителя из Поднебесной такая цифра за обозначенный промежуток времени является рекордным показателем, хотя, в свою очередь, стоит отметить, что количество оформленных предзаказов не всегда по итогу соответствует количеству приобретённых аппаратов. В Huawei уверены, что смартфон, о котором мы подробно рассказывали на нашем сайте, не менее радушно встретят и европейские покупатели. 

К слову, российское представительство Huawei вчера озвучило рублёвую стоимость на долгожданную новинку в лице флагманского смартфона Huawei P8, предоставив возможность осуществить предзаказ устройства на сайте официального магазина компании. Стоимость устройства для жителей России составляет 29 990 рублей. Оставив предзаказ до 23 июля, будущий владелец смартфона получит в подарок резервный аккумулятор Huawei AP007 ёмкостью 13 000 мА·ч. 

Модель Huawei P8 может похвастаться матрицей диагональю 5,2 дюйма с разрешением 1920 × 1080 пикселей, фирменным восьмиядерным процессором Hisilicon Kirin 930, 3 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью её расширения при помощи карт microSD, батареей на 2680 мА·ч. Смартфон доступен в корпусе серебристого цвета и золотистого, именуемого «шампань».

www.gizmochina.com





Напомним, что одна из модификаций Huawei P8 — фаблет Huawei P8 Max с по-настоящему гигантским 6,8-дюймовым экраном — всё-таки появится на российском рынке, несмотря на заголовок одной из опубликованных нами в мае статей. Представители Huawei пока неофициально подтвердили планы руководства вывести модель P8 Max на рынок РФ, однако не стали раскрывать каких-либо дополнительных сведений. 

www.androidauthority.com

Что же касается модификации Huawei P8 Lite, то она также не прошла мимо России и доступна для приобретения по цене 18 тыс. рублей. С детальным обзором «облегчённой» версии флагмана, сделанным сотрудниками 3DNews, можно ознакомиться при переходе по данной ссылке.



10413