Открыть меню

Motorola 28 июля проведёт презентацию новинок в трёх городах одновременно






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Компания Motorola начала рассылку приглашений на мероприятие, которое пройдёт одновременно в трёх городах: Нью-Йорке, Лондоне и Сан-Паулу.

В приглашении констатируется факт, что любой пользователь находится в отношениях с мобильным телефоном, а также утверждается, что статус мобильных отношений изменится к лучшему — видимо, благодаря новым моделям компании. Также в приглашении указан слоган «XGX, MOTO», который можно расценивать как намерение представить сразу три новых смартфона: две модели MOTO X и одну MOTO G.

О предстоящем анонсе говорит появление в Сети целого ряда «шпионских» фото MOTO X и MOTO G. 





Согласно последним слухам, спецификации MOTO G (2015) включают 5-дюймовый экран с разрешением 720p, 64-бит четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, тыльную 13-Мп камеру и фронтальную с разрешением 5 Мп, а также батарею ёмкостью 2470 мА·ч.

Смартфон будет выпускаться в двух версиях: с 1 Гбайт ОЗУ плюс 8 Гбайт расширяемой флеш-памяти и с 2 Гбайт ОЗУ плюс 16 Гбайт расширяемой флеш-памяти.

Что касается, Moto X (2015), то его характеристики, по слухам, включают 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением QHD, систему на кристалле Snapdragon 808, 4 Гбайт оперативной памяти, 16-Мп и 5-Мп камеры, флеш-накопитель объёмом 32 или 64 Гбайт, а также батарею ёмкостью 3280 мА·ч.


12404