Открыть меню

Moto X Play — смартфон среднего ценового уровня с 21-Мп камерой и 8-ядерным Snapdragon 615






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Вряд ли можно поспорить с утверждением, что смартфоны Motorola становятся с каждым годом крупнее. У оригинала смартфона Moto X диагональ экрана равна 4,7 дюйма. У прошлогодней модели Moto X диагональ выросла до 5,2 дюйма. А у анонсированного сегодня в числе ряда новинок Motorola смартфона Moto X Play размер экрана по диагонали составляет 5,5 дюйма.

Впрочем, это не самый крупный из смартфонов Moto X: его опережает Moto X Style с 5,7-дюймовым экраном, немного уступая прошлогоднему Nexus 6, оснащённому 5,9-дюймовым дисплеем.

Спецификации Moto X Play, относящегося к среднему ценовому уровню, на голову выше, чем у Moto X выпуска 2014 г., хотя и уступают флагману Moto X Style. 





Спецификации Moto X Play, работающего под управлением Android 5.1.1, включают 64-бит восьмиядерный 1,7-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 Гбайт оперативной памяти, 16 или 32 Гбайт флеш-памяти, расширяемой благодаря поддержке карт памяти microSD на 128 Гбайт, а также тыльную 21-Мп камеру с диафрагмой f/2,0 и двойной светодиодной вспышкой, и фронтальную широкоугольную 5-Мп камеру, тоже оснащённую вспышкой для съёмки в условиях недостаточной освещённости.

Разрешение дисплея смартфона равно 1920 × 1080 точек, а ёмкость батареи составляет 3630 мА·ч с поддержкой зарядки Turbo Charger. Продолжительность автономной работы устройства при «смешанном» использовании достигает 48 часов. Также сообщается о водоотталкивающем покрытии корпуса смартфона.

Реализация Moto X Play начнётся в августе, за месяц до появления на рынке флагмана Moto X Style. Смартфон будет доступен для приобретения в 55 странах мира. Motorola пообещала, что Moto X Play будет дешевле на $300–$400, чем предлагаемые на рынке премиум-смартфоны, хотя и не назвала цену новинки.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413