Открыть меню

Минималистский телефон Janus One обещает до 90 дней работы в режиме ожидания






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

На сайте Kickstarter представлен проект минималистского телефона Janus One с базовой функциональностью, который можно использовать как отдельно, так и в паре со смартфоном.

Аппарат по размерам сравним с обычной кредитной картой: его габариты равны 99 × 56,8 мм при толщине 5,5 мм. Предусмотрен слот для карты microSIM; поддерживается работа в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц.

Janus One располагает адаптером беспроводной связи Bluetooth 3.0. Благодаря этому аппарат можно использовать в качестве номеронабирателя и гарнитуры для смартфона. Это будет полезно, например, когда смартфон по той или иной причине не хочется демонстрировать окружающим или он находится на подзарядке.





Janus One оборудован аккумулятором ёмкостью 1500 мА·ч, который, как утверждается, способен поддерживать работу телефона в режиме ожидания вызова до 90 суток. Кроме того, новинка может выполнять функции внешней батареи для подзарядки смартфона.

Устройство оснащено небольшим монохромным дисплеем-строкой, буквенно-цифровой клавиатурой с подсветкой, памятью на 500 контактов и портом Micro-USB. Встроенный датчик G-Sensor позволяет использовать аппарат в качестве шагомера. Корпус защищён от влаги.

На выпуск Janus One требуется собрать $50 тыс. Из них уже привлечено более $12 тыс., а до закрытия копилки остаётся около четырёх недель. Сейчас цена телефона составляет $70. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101