Открыть меню

HTC One M9+ приближается к России






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Флагманский смартфон HTC One M9+, который был представлен в Китае ещё в начале апреля, добрался до европейского рынка. Соответствующее официальное заявление сделано в четверг, 16 июля.

Из пресс-релиза, распространённого HTC в прессе, следует, что продажи One M9+ в Европе начнутся «скоро». При этом тайваньский производитель не уточнил сроки запуска продукта в определённых странах, а также не назвал его стоимость. Ранее сообщалось, что цена на HTC One M9+ составит 760 евро без привязки к сотовому оператору.

Новость о скором приходе HTC One M9+ на европейский рынок говорит о том, что не за горами продажи этого смартфона и в России. Пока в нашей стране можно приобрести HTC One M9, его стоимость в крупных розничных сетях составляет 40 тыс. рублей.





Напомним, HTC One M9+ является модифицированной версией One M9: вместо 8-ядерного чипа Qualcomm Snapdragon 810 в новинке используется процессор MediaTek MT6795T с тем же количеством ядер, 5-дюймовый экран Full HD уступил место 5,2-дюймовому дисплею с разрешением 2560 × 1440 пикселей; кроме того, появился сканер отпечатков пальцев. В остальном характеристики устройств схожи.

Модель HTC One M9+ оснащена 20-Мп основной камерой с технологией Duo Camera, фронтальным фотомодулем HTC UltraPixel, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, батареей на 2840 мА·ч и фирменными стереодинамиками BoomSound.