Открыть меню

HTC готовит к анонсу новый LTE-смартфон и планшет






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания HTC готовит к выпуску новый смартфон с поддержкой сетей четвёртого поколения 4G LTE, который в настоящее время тестируется в лабораториях Федеральной комиссии по связи США (FCC). В примечаниях на сайте FCC указано, что смартфон с идентификационным номером FCC NM80PM9110 поддерживает 5 частотных диапазонов — 700 МГц, 850 МГц, 1700 МГц, 1900 МГц и 2600 МГц для сети FDD-LTE 4G.

Также сообщается о поддержке устройством стандарта Wi-Fi 802.11 b/g/n в диапазоне 2,4 ГГц и технологии Bluetooth.

Этот таинственный смартфон тайваньской компании с кодовым номером 0PM9110, как утверждают слухи, пополнит серию устройств среднего ценового уровня Desire. О сроках его выхода пока не известно.

Ещё об одной новинке HTC стало известно благодаря индийскому сайту Zauba, отслеживающему экспортно-импортные операции. Ранее уже не раз сообщалось, как мобильные устройства, замеченные на сайте Zauba, поступали в Индию для проведения испытаний в преддверии анонса.





Согласно информации Zauba, HTC отправила с Тайваня в Индию две версии планшета. Одна из версий под названием HTC Desire T7 DS поступила в Индию 26 июня. Литеры DS означают Dual SIM — функцию, которой обладает эта версия планшета. В таможенной декларации оценочная стоимость HTC Desire T7 DS в эквиваленте составляет $180. Эта модель обладает 7-дюймовым экраном и четырёхъядерным 1,2-ГГц процессором. Всего HTC поставила 20 единиц этого устройства для тестирования в Индии. А 11 июня в Индию поступил всего один планшет HTC Desire T7. Его стоимость гораздо выше — 29 705 индийских рупий (около $466).

Поскольку планшеты находятся на стадии тестирования, говорить о сроках их анонса пока рано.


11095