Открыть меню

Goldgenie начала предлагать HTC One M9 в золотом корпусе






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Британская компания Goldgenie известна, прежде всего, своим «тюнингом» Apple iPhone, однако на самом деле продукцией «яблочного» бренда её деятельность не ограничивается. Накануне, к примеру, в её ассортименте появились люксовые версии ещё одного актуального на сегодняшний день флагманского аппарата — HTC One M9, который предлагается с внешней отделкой панелями из 24-каратного золота классического или розового цвета либо платины.


Стоимость такого смартфона составляет $2560, и изготавливается он по предварительному заказу, при оформлении которого необходимо внести залог в размере $1280. В указанную стоимость входят также коробка из натурального дуба и доставка готового изделия непосредственно до двери дома заказчика. Несмотря на то, что офис Goldgenie расположен в Лондоне, работает компания по всему миру.





При этом, если у заказчика уже имеется ранее приобретённый HTC One M9, то он может прислать его в компанию, а через некоторое время получить его назад уже с золотой отделкой, на которую даётся пожизненная гарантия. Помимо неё для HTC One M9 также предусмотрена дополнительная защита от повреждений Total Armour Protection.



Нет комментариев

Добавить комментарий