Открыть меню

Foxconn и Pegatron приступили к производству iPhone нового поколения






Оригинал материала на сайте 3DNews

Тайваньские источники подтверждают информацию о том, что смартфоны Apple следующего поколения (фигурируют как iPhone 6s и iPhone 6s Plus) отправились в производство.

Отмечается, что компоненты для аппаратов поставляют такие компании, как Largan Precision, Catcher Technology, Foxlink Technology, General Interface Solution (GIS), Zhen Ding Technology и Flexium Interconnect. Сборкой новых смартфонов занимаются Foxconn Electronics и Pegatron.

Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus ожидается в сентябре. По слухам, аппараты получат дисплей с диагональю соответственно 4,7 и 5,5 дюйма и поддержкой технологии Force Touch для определения силы нажатия. Говорится о процессоре Apple A9, 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR4, основной камере с 12-мегапиксельным датчиком изображения Sony и накопителе вместимостью до 128 Гбайт.





Ресурс DigiTimes отмечает, что в четвёртом квартале может быть отгружено 50 млн iPhone нового поколения. С учётом iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus поставки смартфонов Apple в текущем году в целом достигнут 230–240 млн единиц против 192 млн в 2014-м.

По мнению участников рынка, появление iPhone 6s и iPhone 6s Plus приведёт к снижению продаж смартфонов Samsung Electronics, Sony Mobile Communications, HTC и других известных компаний. 


11101