Открыть меню

Фаблет LG G Pro 3 получит процессор Snapdragon 820 и экран Quad HD






Оригинал материала на сайте 3DNews

В распоряжении сетевых источников оказались данные о характеристиках фаблета премиум-класса G Pro 3, который в скором времени, как ожидается, анонсирует компания LG.

В основу аппарата ляжет новейшая однокристальная система Qualcomm Snapdragon 820 с 64-битными вычислительными ядрами Kryo. Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт.

Фаблет получит качественный сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов. Его разрешение составит 2560 × 1440 точек, что соответствует формату Quad HD.

Говорится о наличии двух камер. Основная сможет похвастаться сенсором с 20,7 млн пикселей. Для съёмки автопортретов и видеотелефонии предусмотрена 8-мегапиксельная фронтальная камера.





Кроме того, известно, что модель LG G Pro 3 получит 32 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения за счёт карты microSD, а также дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. В качестве программной платформы будет применяться операционная система Android Lollipop.

Точная дата анонса новинки пока остаётся неизвестной, но раскрывается ориентировочная цена фаблета — около 800 долларов США.