Открыть меню

У Bethesda были идеи относительно мультиплеера в Fallout 4, но их сразу отвергли






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики из Bethesda постоянно обсуждали друг с другом, каким образом можно добавить в Fallout 4 мультиплеер, однако все идеи почти сразу же отвергались. Об этом директор проекта Тодд Говард рассказал в интервью порталу Mashable.

«Верите или нет, но мы всегда стараемся придумать идеи мультиплеерных режимов в наших играх, чтобы иметь представление о том, какими они могут быть», — сказал Говард. По его словам, ранние концепты создаются ещё до написания первых строчек кода. Однако до сих пор эти наработки так ни разу не были использованы.

«И в какой-то момент мы решаем, что делать это не нужно. Идея может быть очень крутой, но зачастую мультиплеер будет сильно отвлекать от основной составляющей наших игр — сюжетных режимов. Я понимаю, что придуманный нами онлайн-режим может отлично вписаться в какой-то проект, однако он будет слишком сильно отличаться от одиночного», — добавил он.





Анонс Fallout 4 состоялся до старта E3 2015, однако демонстрация геймплея произошла именно во время выставки, на собственной пресс-конференции Bethesda. Релиз проекта намечен на 10 ноября 2015 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.