Открыть меню

Видео: в новом трейлере The Bard’s Tale IV создатели подшучивают над DLC






Оригинал материала на сайте 3DNews

Кампания по сбору средств на The Bard’s Tale IV подходит к концу, но разработчики из студии inXile продолжают выпускать новые трейлеры проекта. На сей раз они опубликовали необычный ролик в стиле телевизионной рекламы, подтрунивающий над подходом к DLC в современной игровой индустрии.

В видео нет игрового процесса The Bard’s Tale IV, но это и не являлось его основной целью. Данный трейлер посвящён ответу на вопрос, почему людям стоит пожертвовать собственные деньги на Kickstarter. Ответ прост: в отличие от других разработчиков и издателей, вынуждающих после покупки игры платить почти такую же сумму за DLC, inXile сразу выпускает полностью готовые качественные продукты.





Авторы хвалятся наличием 25 часов геймплея, 10 различных классов, 7 играбельных рас, 30 уровней и 100 видов противников. А если заплатить на Kickstarter более $20, в подарок пользователи получат оригинальную трилогию The Bard’s Tale, работающую на всех современных компьютерах.

До завершения кампании остались считанные часы. Разработчикам удалось собрать несколько больше запрошенной суммы ($1 250 000) — на момент написания новости они получили $1 445 263.


10482