Открыть меню

Видео: история и способности нового героя Overwatch — «Солдата 76»






Оригинал материала на сайте 3DNews

Blizzard Entertainment рассказала о новом персонаже грядущего условно-бесплатного шутера Overwatch. Им стал преступник по прозвищу «Солдат 76», находящийся в международном розыске.

Долгое время герой терроризировал различные финансовые организации, охраняемые объекты Overwatch и подпольные нелегальные корпорации. Так как сообщество Overwatch было распущено, «Солдат 76» старается раскрыть заговор, вызвавший гибель его организации. Он гораздо сильнее и быстрее обычного человека и обладает новейшими прототипами военного оборудования, так что может дать отпор любому противнику.

С собой персонаж носит импульсную винтовку, которая сохраняет точность в том числе при стрельбе в автоматическом режиме. Среди его способностей выделяются следующие:





  • ракетный удар — залп из нескольких летящих по спирали ракет, взрыв которых наносит урон всем находящимся вблизи противникам;
  • спринт — резкое ускорение бега при необходимости вернуться в бой или как можно скорее покинуть его;
  • биотическое поле — герой размещает на земле излучатель поля, восстанавливающего здоровье ему и союзникам.

Абсолютной способностью «Солдата 76» является тактический визор. Это «высокоточный модуль наведения», захватывающий цель, расположенную наиболее близко к перекрестию прицела. Если же цель успевает убежать, персонаж быстро переключается на новую.

Дата релиза Overwatch пока не была объявлена. Записаться на бета-тестирование шутера по-прежнему можно на официальном сайте игры.


12375