Открыть меню

Видео: Хидео Кодзима мог давно знать о том, что расстанется с Konami






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Мог ли геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) знать в начале 2014 года о том, что скоро его имя и название его студии будут стирать с обложек игр серии Metal Gear? Судя по всему, он догадывался об этом. По крайней мере, на это намекает одно из дополнительных испытаний в побочной миссии Déjà Vu из Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

Пользователь YouTube под псевдонимом timesplitter88 разместил на своём канале видеоролик, где Снейк стирает со стен логотипы всех Metal Gear, к созданию которых приложил руку Кодзима. Делает он это с помощью специального устройства, выпускающего световой луч при прицеливании.

«Ты сделал это. Ты стёр все отметки. Но каждая из них навсегда останется с тобой, — говорит Каз, как только Снейк уничтожает последний логотип. — Можно стереть все отметки, но память не сотрётся никогда».





Интересно, что при попытке убрать со стен логотипы Metal Gear, созданных без участия Кодзимы, Каз говорит: «В них нет ничего особенного». К примеру, такое происходит с логотипом Metal Gear Ac!d 2.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет 1 сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, а спустя две недели после этого появится на PC. Ни имени Кодзимы, ни логотипа студии Kojima Productions на обложке игры не будет.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413