Открыть меню

Видео: геймплей, система развития и командный бой в Halo Online






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания «Иннова» опубликовала в Сети новый видеоролик многопользовательского шутера Halo Online, в котором рассказывается об основных особенностях геймплея, структуры «прокачки» и командного боя.

Перед началом каждого матча геймерам предложат выбрать один из трёх наборов стартового снаряжения: для штурмовика, снайпера или класса тактической поддержки. Это повлияет на список доступного оружия и имеющихся в начале игры способностей. Чтобы получить доступ к другим умениям, необходимо зарабатывать очки развития, которые выдают за выполнение различных заданий и повышение уровня. Также разработчики рекомендуют заранее собирать несколько комплектов снаряжения, поскольку после гибели персонажа всегда будет возможность изменить текущую экипировку на ту, что больше подходит под сложившуюся ситуацию на поле боя.





Пока что в Halo Online пользователям предлагают опробовать свои силы только в двух режимах. В «Командном бою» верх одержит команда, убившая определённое число врагов первой. В «Арене» победитель определяется по тем же правилам, но каждый сражается сам за себя.

Halo Online была анонсирована в конце марта этого года. Игра разрабатывается студиями 343 Industries и Saber Interactive эксклюзивно для PC, а распространяться она будет по условно-бесплатной модели. Запуск шутера планируется только на территории Российской Федерации и стран СНГ.


12742