Открыть меню

Видео: демигрифы в Total War: Warhammer






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания SEGA и студия The Creative Assembly объявили, что начинают серию видеорассказов о разработке глобальной стратегии Total War: Warhammer. Первый выпуск посвящён грациозным и свирепым созданиям — демигрифам.

Демигрифы выглядят как львы с орлиными головами, усмирить и оседлать которых под силу лишь рыцарям Империи. Разработчики отметили, что закованные в величественную броню демигрифы очень эффективны на поле боя — они способны сокрушать ряды противника, сея кругом страх и смерть.

В ближайшую пятницу, 17 июля, состоится премьера первого трейлера, который продемонстрирует актуальную игровую графику  Total War: Warhammer.





На данный момент игра не имеет даже ориентировочной даты выхода. Проект создаётся эксклюзивно для PC (Windows, OS X и Linux). Его действие развернётся в Старом Свете — раздираемых бесконечными войнами землях, населяемых огромными монстрами и опасными летающими существами. Геймерам предстоит возглавить одну из рас известной вселенной и построить свою империю, завоевывая влияние как оружием, так и дипломатией. Игра будет сочетать пошаговый глобальный режим с баталиями в реальном времени.


10500