Открыть меню

Видео: 24 минуты игрового процесса Sniper: Ghost Warrior 3






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Студия CI Games, помогавшая Deck 13 в создании Lords of the Fallen, опубликовала продолжительный ролик с игровым процессом грядущего шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Это третья игра серии, и первая, которую авторы называют «проектом ААА-класса».

Этот ролик показывали прессе за закрытыми дверями на E3 2015, но сейчас его впервые могут увидеть все желающие. Голос за кадром принадлежит Джессу Лебоу (Jess Lebow), ведущему дизайнеру игры. В клипе демонстрируются различные локации третьей части и новые гаджеты, такие как дрон, позволяющий изучить местность перед стрельбой.

Также CI Games добавила, что прошлые части серии разошлись тиражом 5,5 млн экземпляров на всех платформах. Таким образом, серия стала самой продаваемой франшизой компании. Оригинальная Sniper: Ghost Warrior вышла в 2010 году, релиз её сиквела состоялся в 2013-м.





Ранее Лебоу работал над League of Legends, Far Cry и Guild Wars. В написании сюжета участвует креативный директор студии и бывший морской пехотинец Пол Робинсон (Paul B. Robinson).

Демонстрационную версию Sniper: Ghost Warrior 3 привезут на Gamescom 2015. Выпустить шутер планируется в первой половине 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500