Открыть меню

В War Thunder появилась зимняя карта и 20 новых единиц техники






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder очередного масштабного обновления. Патч под номером 1.51 получил название «Холодная сталь» в связи с появлением в игре первой зимней карты для наземных сражений — «Финляндии». Помимо заснеженности, данная локация интересна тем, что на ней можно провалиться под лёд. Передвигаясь по замёрзшему озеру, геймерам придётся учитывать не только вес боевой машины, но и опасаться артударов и бомбовых налётов.

По словам разработчиков, с выходом этого обновления в War Thunder начинают появляться более современные боевые машины. Первыми их представителями в игре стали советский танк Т-10М, немецкий Leopard 1 и американский М60. Список доступной авиатехники пополнился десятью новыми самолётами, среди которых американский штурмовик А-36 Apache, британский тяжёлый палубный истребитель Firebrand TF Mk.IV, а также J2M5 — один из самых мощных и быстрых японских истребителей. Всего патч 1.51 привнёс в игру 20 новых боевых машин.





Также сотрудники Gaijin Entertainment обновили восемь 3D-моделей танков и самолётов, улучшили интерфейс, внесли изменения в различные локации и миссии, откорректировали некоторые модели техники, пересмотрели систему повреждений, усовершенствовали лётные модели, добавили дополнительные наклейки и камуфляжи. С полным списком изменений, содержащихся в обновлении «Холодная сталь», можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

В Gaijin Entertainment отметили, что в ближайшее время War Thunder получит новый режим «Противостояние», рассчитанный на несколько часов игры. В нём неограниченное количество возрождений, а пользователи могут подключаться к бою в любое время. Тут сражение придётся начинать на самом «слабом» самолёте. Чем более полезным вы будете для команды, тем быстрее вам откроется доступ к более мощной авиатехнике.


11138