Открыть меню

В новом DLC к The Witcher 3 предстоит раскрыть тайну заброшенной деревни






Оригинал материала на сайте 3DNews

Представители CD Projekt RED рассказали о содержании следующего бесплатного дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt. Это DLC станет доступно до конца текущей недели и привнесёт в игру задание «Игры кошек и волков» (Where the Cat and the Wolf Play).

В данной миссии Геральту нужно будет отправиться в заброшенную деревушку, чтобы раскрыть её страшную тайну. Ведьмаку предстоит узнать, кто или что перебило жителей этого поселения. Отмечается, что расследование будет не из лёгких — чтобы дать отпор таинственным силам, главному герою потребуется применить все свои навыки и умения. Контракт «Игры кошек и волков» можно получить в деревне Оретон в Велене.





Этот квест станет тринадцатым по счёту дополнением из шестнадцати запланированных. На прошлой неделе игроки получили задание «Самый опасный преступник Скеллиге» (Skellige’s Most Wanted) и комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади. К октябрю же CD Projekt RED обещает выпустить первое крупное сюжетное DLC под названием Hearts of Stone, прохождение которого займёт порядка десяти часов.


12826