Открыть меню

В Killing Floor 2 добавят ракетницу, стреляющую назад, и другие виды оружия






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Шутер Killing Floor 2 полностью посвящён уничтожению толп зомби с помощью мощных видов оружия, и вместе со следующим обновлением доступный игрокам арсенал пополнится новыми средствами для истребления оживших мертвецов. О них на своём форуме рассказали разработчики из студии Tripwire.

В частности, с новым контентным обновлением в игре появится пистолет с разрывными патронами. Он рассчитан на перестрелки на ближних дистанциях, однако может стрелять гранатами вместо патронов, что позволит уничтожать и противников, находящихся вдалеке.

Также в Killing Floor 2 добавят ракетницу. Как говорят авторы, она сможет стрелять назад и взрываться за спиной игрока. Можно ли стрелять из неё как обычно, разработчики пока не сообщали. Наконец, с патчем в игре появятся C4 и гранатомёт.





Все эти виды оружия будут частью обновления Incinerate ‘n’ Detonate. Помимо описанного выше, в игру добавят огнемёт, коктейли Молотова, а также дробовик и пистолет с зажигательными патронами.

Killing Floor 2 сейчас доступна в раннем доступе Steam, а со временем появится и на PlayStation 4. Дата релиза финальной версии пока не объявлена.



Нет комментариев

Добавить комментарий