Открыть меню

В Heroes of the Storm добавили Мясника и новую карту в стиле Diablo






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Blizzard Entertainment объявила об установке на серверы MOBA-игры Heroes of the Storm очередного крупного обновления. Оно называется «Вечное противостояние» (Eternal Conflict) и полностью посвящено серии ролевых экшенов Diablo.

Одной из его главных особенностей является добавление в игру героя Мясника (Butcher), встречающегося в первой и третьей частях Diablo. Благодаря своим способностям он отлично подходит для дуэлей с другими героями. Так, в ходе сражения Мясник может быстро оказаться возле противника и оглушить его, использовав способность «Безжалостный рывок», после чего нанести ему огромный урон, активировав способность «Взрыв горнила». Если же враг выживет, то с помощью умения «Агнец на заклание» Мясник вколотит в землю столб, который прикуёт к себе вашего оппонента на 4 секунды и не даст ему убежать. Не боится Мясник и размена ударами, поскольку может восполнять здоровье в размере 75 % от нанесённого урона (при атаках по вражеским героям этот эффект возрастает вдвое).





Вместе с данным персонажем в Heroes of the Storm добавили новую локацию под названием «Вечная битва». Она представляет собой карту с двумя линиями, в центре которой сражаются два могучих воителя. Игроки должны помочь своему Бессмертному одолеть противника. Также геймерам встретятся новые варианты наёмников, например, падшие-шаманы и козлоподобные существа хазра, наделённые особыми способностями.

Кроме того, в HotS были улучшены производительность, пользовательский интерфейс и художественное оформление, изменены таланты и параметры ряда персонажей и исправлены различные ошибки. С полным списком изменений, содержащихся в последнем обновлении, можно ознакомиться на этой странице.


12352