Открыть меню

В Call of Duty: Black Ops 3 будут «проработанная вселенная и комплексная история»






Оригинал материала на сайте 3DNews

В играх серии Call of Duty всегда были зрелищные одиночные кампании со сценами эпического размаха, но редко когда их сюжет был глубоким и продуманным. Разработчики из студии Treyarch стремятся наверстать это в Black Ops 3.

В интервью Polygon глава студии Марк Ламия (Mark Lamia) и режиссёр кампании Джейсон Бланделл (Jason Blundell) обсудили, насколько более комплексной будет сюжетная линия в третьей части по сравнению с прошлыми. История будет настолько объёмной, что разработчики добавят в Black Ops 3 внутриигровую энциклопедию.

 По материалам fishingwiki.ru

«У нас есть детальная «вики» прямо в игре, — сказал Ламия. — Создаваемый нами мир очень хорошо проработан и детализирован. Это выдуманная вселенная, но в ней множество деталей. Очень здорово, что у нас есть возможность консультироваться с экспертами и самим стать специалистами по технологиям будущего».





Бланделл добавил, что аудитории было бы слишком сложно ощущать себя частью совершенно незнакомого мира. А потому будущее в Black Ops 3 будет очень похоже на настоящее.

«Люди будущего испытывают те же эмоции — они так же радуются, злятся и раздражаются. Они никак не изменились. И когда вы смешиваете геополитику, технологии и оружие, отношения людей остаются теми же. Поэтому нам легко даётся создание близкой игрокам истории», — добавил Ланделл.

Релиз Call of Duty: Black Ops 3 состоится 6 ноября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.


10479