Открыть меню

В августе выйдет дополнение The Elder Scrolls Online: Imperial City






Оригинал материала на сайте 3DNews

Для поклонников онлайновой версии мира The Elder Scrolls разработчики из ZeniMax Online Studios готовят скачиваемое дополнение, которое наконец-то откроет доступ к Имперскому городу.

Столица уже присутствует в игровом мире, но только с выходом DLC можно будет узнать, что скрывается за её стенами. Релиз запланирован на 31 августа на ПК и Mac. А вот пользователям консолей придётся подождать: на Xbox One релиз состоится 15 сентября, а до PS4 дополнение доберётся 16 сентября. Если вы являетесь платным подписчиком The Elder Scrolls Online, то получите дополнение даром. Всем остальным придётся заплатить 2500 внутриигровых крон.





Объявлено, что новая локация будет захвачена даэдрическим принцем Молаг Балом и его войсками. Придётся сражаться не только с ними, но и с другими игроками, ведь с выходом Imperial City появится шесть свежих PvE- и PvP-зон, причём они будут смешанными. Это значит, что сражаться придётся одновременно и с монстрами, и с другими игроками. Также обещаны три подземелья: городская канализация, имперская тюрьма и Башня Белого Золота. Наградой за прохождение станут уникальные экземпляры доспехов и оружия.


12412