Открыть меню

В августе PC-версия Batman: Arkham Knight получит «промежуточный» патч






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Снятая с продажи на следующий день после релиза PC-версия приключенческого боевика Batman: Arkham Knight получит второй патч в августе. Об этом представитель издательства Warner Bros. Interactive Entertainment сообщил на официальном форуме Steam.

Издатель называет грядущее обновление «промежуточным»: оно адресовано тем, кто успел купить игру, и исправит лишь некоторые проблемы. «В августе Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с Rocksteady Studios и партнёрами планирует выпустить промежуточный патч, — написал сотрудник. — Это обновление устранит многие из тех проблем, о которых мы рассказывали 27 июня. В ближайшие недели мы обнародуем новые подробности о нём».

«Мы хотели бы поблагодарить вас за терпение и отзывы, важность которых для нас неоценима, — добавил представитель издательства. — Мы продолжаем следить за вашими откликами и учитываем все пожелания исправить какие-либо другие недоработки. Мы постараемся выпустить полноценное обновление для всех пользователей так скоро, как только сможем».

27 июня разработчики выпустили первый — и пока единственный — патч для компьютерной версии. Он устранил проблему с некорректным завершением работы игры при выходе из неё и при отключении motion blur в файле с настройками, баг с неотображающимися эффектами дождя и ambient occlusion и несколько других ошибок. Тогда же Rocksteady опубликовала дорожную карту, включающую поддержку частоты выше 30 кадров/c и AMD Crossifre, общее улучшение производительности и использования оперативной и видеопамяти, добавление новых графических настроек и исправление множества багов. 





Продажи PC-версии, по неофициальной информации, возобновятся не раньше сентября. Об этом говорится в письме от австралийской торговой сети EB Games, опубликованном порталом Kotaku на прошлой неделе. Скорее всего, одновременно с этим в продажу поступят компьютерные варианты сюжетного дополнения Batgirl: A Matter of Family, а также двух DLC с альтернативными вариантами внешнего вида для персонажей и бэтмобиля, которые выйдут в августе. Осенью Warner Bros. Interactive Entertainment также намеревается выпустить игру в версиях для Mac OS, Linux и SteamOS.

О причинах низкого качества компьютерной версии Batman: Arkham Knight стало известно в начале июля благодаря журналистам Kotaku, побеседовавшим с двумя информаторами. По их словам, о проблемах игры на этой платформе издательство знало несколько месяцев, однако решило сосредоточиться на отладке версий для PlayStation 4 и Xbox One, которые долгое время не удавалось заставить работать при приемлемой кадровой частоте. Созданием PC-версии занималась студия Iron Galaxy, включающая 12 сотрудников, а ошибки в ней искали лишь 10 % команды тестировщиков, насчитывавшей примерно сто человек.

Релиз Batman: Arkham Knight на всех трёх платформах состоялся 23 июня. Если верить сервису SteamSpy, сейчас игра имеется примерно у 390 тыс. пользователей Steam.



Нет комментариев

Добавить комментарий