Открыть меню

В Armored Warfare появился PvE-режим






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Obsidian Entertainment объявила об установке на серверы танкового экшена Armored Warfare очередного крупного обновления. С релизом данного патча в игру был добавлен PvE-режим.

В нём геймерам предстоит выполнять контракты в разных уголках земного шара, сражаясь с противником, управляемым искусственным интеллектом. Для прохождения PvE-миссий игрокам нужно будет объединиться в отряд из 4–5 человек и выбрать уровень сложности, подходящий всем участникам. Каждый контракт состоит из 3 спецопераций и включает не только основные, но и второстепенные и индивидуальные задачи. Помимо крепкой брони и мощных орудий, для победы пользователям понадобится умение работать сообща, приходить на помощь товарищам и координировать свои действия в режиме реального времени. Подробнее о данном режиме можно прочитать на официальном сайте проекта.





В связи с введением PvE-миссий разработчики решили раздать дополнительную 1 000 ключей на ЗБТ, чтобы ещё больше игроков смогли опробовать Armored Warfare. Получить один из них можно на этой странице.


11153