Открыть меню

В Armored Warfare добавили новый PvP-режим






Оригинал материала на сайте 3DNews

Obsidian Entertainment продолжает улучшать и совершенствовать танковый экшен Armored Warfare. На днях разработчики установили на серверы игры очередное крупное обновление. С релизом данного патча геймерам стал доступен новый режим под названием «Захват». В нём на карте расположена всего одна база, за контроль над которой командам предстоит сражаться. На данный момент его можно опробовать только на трёх картах: «Холодная сталь», «Горящий песок» и «Воздушная тревога».

Помимо нового режима, поклонники Armored Warfare получили две дополнительные локации — «Нефтепровод» и «Предгорья». Первая предоставляет танкистам для сражения открытую местность — песчаные дюны, разделённые рекой. Тут особенно важен навык меткой стрельбы на большие дистанции. Вторая — холмистая карта, на которой, наоборот, часто придётся сталкиваться с врагом практически вплотную.





Также сотрудники Obsidian Entertainment внесли в танковый экшен ряд балансных правок техники, повысили стабильность игрового клиента и исправили некоторые ошибки. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном форуме проекта.


10459