Открыть меню

Ubisoft рассказала об итогах ЗБТ Might & Magic Heroes VII






Оригинал материала на сайте 3DNews

Ubisoft сообщила о завершении первого этапа закрытого бета-тестирования Might & Magic Heroes VII — новой части знаменитой серии пошаговых стратегий. В связи с этим компания решила поделиться занимательной статистикой, собранной за время ЗБТ, опубликовав соответствующую инфографику.

Так, за две недели пользователи провели в игре более 48 тыс. часов и приняли участие в более чем 800 тыс. сражений, выступая на стороне Альянса света или Академии. К слову, последняя фракция побеждала реже (лишь в 39 % матчей). А один из игроков даже находился в Might & Magic Heroes VII в течение 78 часов без перерыва.

В Ubisoft отметили, что совсем скоро начнётся вторая фаза закрытого бета-тестирования. В рамках подготовки к ней каждый, кто зарегистрировался на официальном сайте сообщества «Совета теней», может проголосовать за две фракции из оставшихся четырёх: Лесной союз, Лигу теней, Непокорные племена и Некрополис. Две самые популярные из них будут доступны на втором этапе ЗБТ наряду с уже знакомыми Альянсом света и Академией.





«Меч и Магия. Герои VII» разрабатывается немецкой студией Limbic Entertainment эксклюзивно для PC. Релиз игры намечен на сентябрь этого года. Как и в предыдущих частях серии, чтобы сокрушить противников и одержать победу, пользователям предстоит развивать героев, исследовать новые территории, собирать ресурсы, вербовать армии, обустраивать свои города и, конечно же, захватывать вражеские.


12823