Открыть меню

Стратегия Grand Ages: Medieval выйдет на PS4






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Компания Kalypso Media объявила, что стратегия в реальном времени Grand Ages: Medieval, создаваемая для ПК, выйдет также и на PlayStation 4.

Версия для консоли от Sony предложит тот же контент, что и PC-вариант, включая однопользовательскую кампанию и мультиплеер на восемь человек. Игроку предстоит выбрать одну из наций, проживавших в XI веке на территории современных Европы, Северной Африки и Ближнего Востока, и привести её к господству на континенте. Разработчики обещают более 20 видов всевозможных ресурсов, 50 технологических достижений Средневековья и различные явления (ураганы, пожары, извержения вулканов, засухи, землетрясения и чума), осложняющие жизнь вашему народу. Помимо этого, Grand Ages: Medieval сможет похвастаться огромным игровым миром площадью более 30 млн км2.





Проект планируется выпустить 25 сентября одновременно на PC и PS4. Его разработкой занимается не студия Haemimont Games, ответственная за прошлую часть серии — Grand Ages: Rome, — а команда Gaming Minds Studios, последней работой которой была экономическая стратегия Rise of Venice.