Открыть меню

Стартовало мультиплеерное бета-тестирование стратегии Act of Aggression


Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

До релиза стратегии в реальном времени Act of Aggression остаётся ещё полтора месяца, старт продаж запланирован только на начало сентября, но уже сейчас первые игроки могут опробовать мультиплеерный режим.

16 июля в Steam стала доступна многопользовательская «бета». Доступ на текущем этапе открывается только тем, кто оформит предварительный заказ. В этом случае вы сможете скачать клиентский модуль и опробовать мультиплеер. Появится ли тестовый вариант в открытом доступе, разработчики из Eugen Systems не сообщают.

В бета-тестировании игроки получат доступ к двум фракциям, «Химере» и армии США, а также паре режимов. Со временем обещаны новые карты для сражений и даже третья фракция — Картель.

Новинка позиционируется как «технотриллер с коктейлем из политических интриг, картинки высокого качества и механики, свойственной старой школе RTS». Нам расскажут о недалёком, но мрачном будущем, в котором три мировые силы сражаются за глобальное превосходство. Полноценный релиз должен состояться 2 сентября.