Открыть меню

Square Enix предлагает выбрать состав коллекционного издания Deus Ex: Mankind Divided






Оригинал материала на сайте 3DNews

Наряду с Deep Silver японское издательство Square Enix нередко позволяет геймерам самим определить состав коллекционных изданий своих игр. В марте компания выставила на голосование предметы, которые могут войти в «коллекционку» Just Cause 3, а недавно у пользователей появилась возможность повлиять на содержимое аналогичного издания стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divided.

Принять участие в голосовании можно на соответствующей странице официального сайта серии. Несмотря на то, что ресурс не имеет русскоязычной версии, российские игроки могут сделать свой вклад в формирование коллекционного издания.

Как и в прошлый раз, геймерам предлагается выбрать три наиболее привлекательных для них предмета, но теперь список включает не двенадцать, а только десять наименований. Некоторые из них, как, например, фигурка Адама Дженсена, на бегу активирующего «титановый щит», или 40-страничный мини-альбом с изображениями персонажей, оружия и игровых локаций, привычны для коллекционных изданий. Другие, вроде набора из четырёх миниатюрных реплик оружия или выполненного в виде комплекта «Праксис» ланчбокса, выглядят весьма необычно.


Помимо перечисленного, Square Enix готова включить в коллекционное издание металлическую вывеску с надписью «Добро пожаловать в Голем-сити», «отражающую состояние мира Deus Ex: Mankind Divided». Также в него могут войти мини-бюст героя, набор из шести значков с логотипами ключевых фракций из игры и тату-рукав с изображением руки Дженсена. Металлические кейсы давно стали нормой для подобных изданий, но компания сомневается, стоит ли упаковывать в него игру, поэтому принятие этого решения тоже возложили на игроков.


Голосование продлится до 3 июля, но учитывая, что игра ещё не имеет точной даты выхода (известны лишь приблизительные сроки — первый квартал 2016 года), ждать скорого анонса утверждённого коллекционного издания не стоит. Кроме того, Square Enix предупреждает, что к этому моменту облик представленных предметов может измениться.





Deus Ex: Mankind Divided была анонсирована 8 апреля, после окончания вирусной рекламной кампании. В рамках выставки Е3 2015 разработчики представили первый геймплейный трейлер игры, а также провели несколько показов демоверсии и технологическую демонстрацию движка Dawn Engine, лежащего в основе проекта. Экшен разрабатывается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

26 июня серия Deus Ex отметила своё пятнадцатилетие, и в честь этого события Eidos Montreal запустила четырёхчастный документальный сериал под названием DX15: The Legacy of Deus Ex. В первом из этих видеороликов, посмотреть который можно ниже, создатели оригинальной игры — программист Крис Норден (Chris Norden), сценарист Шелдон Пакотти (Sheldon Pacotti) и режиссёр Уоррен Спектор (Warren Spector) — рассказывают об источниках вдохновения и успехе Deus Ex.

Наконец, по случаю пятнадцатилетия серии Square Enix и Eidos Montreal проводят благотворительную акцию совместно с фондом GameChanger. Всем, кто пожертвует хотя бы $1 на сайте dx15.org в пользу одной из организаций — GameChanger Charity, Leukemia & Lymphoma Society, Progeria Foundation, Miracles For Kids или Chordoma Foundation — издатель обещает подарить цифровую копию Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut для PC.


10513