Открыть меню

Square Enix об эксклюзивности Rise of the Tomb Raider: «Мы знали, что фанаты будут огорчены»






Оригинал материала на сайте 3DNews

Играть онлайн на http://15-igr.ru

Тот факт, что приключенческий боевик Rise of the Tomb Raider будет временным эксклюзивом Xbox, вызвал бурю негодования в сообществе игроков. Однако в Square Enix ожидали такую реакцию, как сказал в интервью Examiner генеральный директор компании Фил Роджерс (Phil Rogers).

«Надеюсь, фанаты серии понимают, что это было непростое решение, — сказал он. — Думаю, любая подобная сделка обдумывалась бы нами очень-очень долго. И мы со всей серьёзностью подошли к этому решению. Мы знали, что на протяжении какого-то промежутка времени фанаты будут огорчены этой новостью».

В основном негодование было связано с тем, что Tomb Raider 2013 года была мультиплатформенным проектом, вышедшим одновременно на PS3, Xbox 360 и PC. Сиквел же сначала появится на Xbox 360 и Xbox One, в начале 2016 года выйдет на PC, и лишь к концу следующего года — на PlayStation 4.





«В случае со всеми прошлыми играми серии Microsoft поддерживала нас, но сейчас она особенно сильно верила в наши возможности удивить аудиторию. Её отношение и огромный интерес к Tomb Raider несказанно нас удивили», — добавил Роджерс.

Релиз Rise of the Tomb Raider намечен на 10 ноября, в один день с Fallout 4. Маркетингом и распространением игры занимается корпорация Microsoft.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12334