Открыть меню

Сиквел Mount & Blade впервые покажут на Gamescom 2015






Оригинал материала на сайте 3DNews

Играть онлайн на http://15-igr.ru

Студия TaleWorlds Entertainment рассказала о своих планах относительно Gamescom 2015. По словам разработчиков, на кёльнскую выставку они привезут Mount & Blade II: Bannerlord и впервые покажут этот проект ограниченному кругу людей.

Как сообщается в пресс-релизе, представителей различных изданий приглашают на закрытые показы живого геймплея игры. Во время них разработчики продемонстрируют, как на данном этапе выглядит Bannerlord.

Чуть позднее видеоролики и прочая интересная информация будут размещены в Сети. Как говорят авторы, поклонники Mount & Blade уже долгое время просят их поделиться хоть какой-то информацией о сиквеле, а потому разработчики постараются исполнить желания аудитории.





Вдобавок TaleWorlds сообщила о том, что оригинальная Mount & Blade и её спин-оффы суммарно разошлись тиражом 6 млн копий. В случае с сиквелом это число наверняка заметно увеличится, так как его планируют выпустить не только на PC, но и на консолях.

События Mount & Blade II: Bannerlord развернутся за 200 лет до происходящего в Warband. Графическая составляющая станет гораздо лучше, чем раньше, а возможности пользователей значительно расширятся.



Нет комментариев

Добавить комментарий