Открыть меню

Shenmue III может выйти на физических носителях






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Розничный дисковый релиз Shenmue III вовсе не гарантирован, заявил разработчик приключенческой ролевой игры Ю Сузуки (Yu Suzuki). Пока что он может обещать диски только тем, кто участвовал в Kickstarter-кампании.

«Мы пока не можем сказать, будет ли Shenmue 3 доступна в розничных сетях на физических носителях», — сказал разработчик. Окончательное решение будет озвучено в одном из обновлений, публикуемых в системе Kickstarter, но когда это случится, пока не сказали.

Заметим, что коробочка с Shenmue III оказалась очень востребованным вариантом распространения проекта, так что было принято решение сделать её одной из наград за помощь с финансированием. Если вы внесёте $60 или более, то сможете выбрать «коробочный вариант для ПК или PS4 с эксклюзивным оформлением». Возможно, после закрытия Kickstarter-кампании сбор средств продолжится на собственном сайте, и мы всё ещё сможем купить расширенный вариант, но разработчики от комментариев отказались.





Напомним, что разработкой занимается студия Ys Net. В основе проекта лежит технология Unreal Engine 4, а его релиз запланирован на декабрь 2017 года. Отметим, что до закрытия виртуальной копилки осталось чуть меньше суток, а в ней уже собрано свыше $5,4 млн. Сейчас проект поддержало больше 60 тыс. игроков.