Открыть меню

Разработчики файтинга Skullgirls представили экшен-RPG Indivisible






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Lab Zero Games вот-вот завершит все работы над двухмерным рисованным файтингом Skullgirls. Разумеется, дальше нужно запускать следующий проект, и теперь мы знаем, каким он будет.

Состоялся анонс экшен-RPG Indivisible, повествующей о девушке Аяне (Ajna), которую «ждёт эпическое приключение, целью которого является разгадка тайны её мистических способностей». На пути её будет ждать множество опасностей и приключений, преодолеть которые помогут различные герои, которых мы встретим по дороге.

Как обычно, придётся выполнять разнообразные задачи, набираться опыта, развивать умения и способности героини. «В своей работе мы вдохновляемся такими известными проектами, как Valkyrie Profile и Super Metroid, обладающие уникальными персонажами и затягивающей игровой механикой», — говорится в анонсе Lab Zero Games.





«Помимо свежего взгляда на механику экшен-RPG, вас ждёт глубокая история, вдохновлённая мифологией стран Юго-Восточной Азии, 2D-анимации ручной работы и великолепный саундтрек от легендарного композитора Хироки Кикуты (Hiroki Kikuta), сочинившего музыку к Secret of Mana», — добавили разработчики.

Сейчас авторы показали лишь трейлер, но уже в сентябре должен появиться первый рабочий прототип. Тогда же обещан запуск кампании по сбору средств на дальнейшую разработку в системе Indiegogo. Релиз Indivisible запланирован на 2017 год.


11883