Открыть меню

Появление мультиплеера в PC-версии Dead or Alive 5: Last Round задержится






Оригинал материала на сайте 3DNews

Релиз PC-версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round состоялся весной этого года. Однако улучшенное и дополненное издание оригинальной пятой части стало доступно пользователям персональных компьютеров в урезанном виде. Помимо графики уровня прошлого поколения консолей, невозможности сохраняться в «облаке» и прочих недостатков, в игре отсутствовал мультиплеер. Компания Team Ninja обещала добавить многопользовательский режим до конца июня, однако разработчики своё слово не сдержали.

Студия извинилась и призналась, что причиной тому послужили серьёзные проблемы, выявленные в ходе бета-тестирования. В связи с этим было решено отложить выпуск обновления, добавляющего мультиплеер в PC-версию Dead or Alive 5: Last Round, на неопределённый срок. Что касается бета-версии игры с многопользовательским режимом, то разработчики решили оставить её в свободном доступе. Но в случае возникновения затруднений геймерам советуют вернуться в офлайн-версию.





Dead or Alive 5: Last Round поступила в продажу в конце феврале 2015 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Через месяц с небольшим игра добралась и до владельцев PC.


10437