Открыть меню

ПК-релиз Gears of War: Ultimate Edition состоится после выхода консольной версии






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) объявил, что релиз ремейка Gears of War: Ultimate Edition на ПК состоится только спустя какое-то время после выхода шутера на консоли Xbox One.

Этого стоило ожидать, но до вчерашнего дня официального подтверждения со стороны издателя не было. «На Windows 10 игра выйдет позже, чем на Xbox One», — написал в своём твиттере Спенсер. Напоминаем, что Ultimate Edition — это обновлённая версия шутера от третьего лица, впервые появившегося на Xbox 360 в ноябре 2006 года. Стоит также отметить, что ещё в июне глава студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) объявил, что ПК-версия «не будет простым портом с консоли».





Объявлено, что пользователям придётся обзавестись операционной системой Windows 10, поскольку на других ОС шутер не запустится. В его основе лежит движок Unreal Engine 4. Увы, это пока всё, что мы знаем об отличительных особенностях компьютерного варианта. Другие подробности разработчики обещают раскрыть в ближайшем будущем.

Напомним, что в первой части серии Gears of War нас знакомят с Маркусом Фениксом, бывшим солдатом COG, который четыре года провёл в заключении. За четырнадцать лет до нашей первой встречи с героем случился так называемый День прорыва, когда люди, живущие на планете Сера, были атакованы появившимися из под земли пришельцами — Саранчой. Спасать всех придётся именно нам.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10421