Открыть меню

Первая глава приключения King’s Quest выйдет в конце июля






Оригинал материала на сайте 3DNews

Летом прошлого года мы узнали, что компания Activision возродила бренд Sierra и решила выпустить продолжение легендарного приключения King’s Quest. Ну а теперь издательство объявило дату релиза первого эпизода.

Для начала напомним, что новый King’s Quest, разработкой которого занимается студия The Odd Gentlemen, решено разбить на несколько эпизодов. Всего запланировано пять серий, плюс эпилог для тех, кто оформит предварительный заказ издания King’s Quest: The Complete Collection. Так вот, пока была названа дата выхода лишь первого эпизода, получившего название Chapter I: A Knight to Remember.


28 июля состоится цифровой релиз на ПК, а также PlayStation 3 и PlayStation 4. Тем, кто предпочитает Xbox 360 и Xbox One, придётся подождать ещё сутки — на них квест выйдет 29 июля. Цена одного эпизода составит $9,99, а всё приключение (то есть версия The Complete Collection) обойдётся вам в $39,99. Сбор предварительных заказов начнётся 7 июля на всех платформах, тогда же станет известна и цена в рублях.





В новой King’s Quest король Грэм рассказывает о своих похождениях внучке Гвендолине. С его слов она узнаёт о том, как герой забрался в старый колодец, чтобы победить обитающего там дракона, и нашёл магическое зеркало. Впрочем, правдивого повествования не ждите: рассказчик любит приукрасить свои подвиги, а часть из них и вовсе выдумывает. Какой история получится в конце, во многом зависит от действий игрока.


12821