Открыть меню

Новые подробности дополнения о Бэтгёрл к Batman: Arkham Knight






Оригинал материала на сайте 3DNews

Портал Entertainment Weekly опубликовал новые подробности загружаемого дополнения Batgirl: A Matter of Family к боевику Batman: Arkham Knight. Как стало известно сотрудникам издания, события в этом дополнении развернутся до сюжетной линии Batman: Arkham Asylum, а одним из ключевых героев станет Робин.

Вместе с Бэтгёрл они будут спасать её отца, комиссара Гордона, похищенного Джокером. Местом действия станет парк развлечений Seagate.

«Мы хотели передать ощущение того, будто вы оказываетесь в ловушке в странном и уникальном месте, играя в кошки-мышки с Джокером, — объяснил дизайнер DLC Джастин Васкез (Justin Vazquez). — Бэтгёрл обучена искусству взлома, что заметно отличает её от остальных персонажей. И эта игровая механика позволяет игроку создавать такие ситуации, в которых героиня будет буквально блистать».





«Мы хотели сделать её менее сильной, чем Бэтмен, однако её навыки позволяет ей творить такое, что никогда не смог бы повторить даже Тёмный Рыцарь», — добавил Васкез. Он называет это дополнение «любовной открыткой оригиналу, который стал началом великолепной серии» Batman: Arkham.

Релиз Batgirl: A Matter of Family состоится 14 июля для владельцев сезонного абонемента, остальные смогут купить его 21 июля за $7. Пока что DLC выйдет лишь на PlayStation 4 и Xbox One, так как PC-версия игры была снята с продажи и задерживается на неопределённый срок.