Открыть меню

Масштабное дополнение к Path of Exile выйдет на следующей неделе






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Grinding Gear Games объявила, что самое большое расширение к ролевому боевику Path of Exile выйдет уже в следующую пятницу — 10 июля.

Дополнение, озаглавленное The Awakening, долгое время находилось на этапе закрытого бета-тестирования, которое, по словам авторов, помогло отладить все игровые нюансы, исправить ошибки, доработать баланс и выверить различные мелочи. В общем, оно готово к релизу. С выходом аддона в Path of Exile добавится четвертый акт, содержащий новые локации и приключения.

Посмотреть будет на что: помимо свежих зон и монстров, нам обещают сражения с шестью уникальными боссами, две лиги —­­Warbands и Tempest, пять новых умений, а также огромное количество экзотических предметов, оружия и доспехов. Кроме того, полной переделке подвергся искусственный интеллект монстров, так что отныне они будут представлять ещё большую опасность.





Path of Exile представляет собой многопользовательскую экшен-RPG, распространяемую по условно-бесплатной модели. Игрокам доступно семь классов персонажей: ведьма, бандит, охотница, гладиатор, дикарь, жрец и дворянка. Герои не привязаны к собственным основным характеристикам и могут развиваться в свободном направлении. Одной из основных особенностей является бартерная система, где вместо внутриигровой валюты используется обмен сырья для создания предметов.


10523