Открыть меню

Крупное обновление к Team Fortress 2 добавило испытания, карты и уникальное оружие






Оригинал материала на сайте 3DNews

Valve поделилась подробностями очередного обновления к Team Fortress 2, которое включает в себя как платный, так и бесплатный контент.

Заплатить необходимо за кампанию, названную Gun Mettle. Это мероприятие, рассчитанное на три месяца, во время которых пользователи будут получать различные «основанные на умениях испытания», а за их выполнение им вручат уникальные награды. К примеру, уничтожить летящего в воздухе противника, используя дополнительное оружие Солдата, либо поглотить тысячу единиц урона за Хэви.

Награды будут действительно уникальны для всех пользователей. Valve настаивает, что всё выданное оружие обладает «единственной в своём роде окраской» и будет отличаться от обмундирования других пользователей. Среди них есть как обычные, так и редкие предметы, однако никаких преимуществ у обладателей редких вещей нет.





Для участия в кампании необходимо купить пропуск, цена которого составляет $6. Те, кто не желают платить, обнаружат в Team Fortress 2 одну новую придуманную разработчиками карту, а также ещё три, созданные пользователями. Их авторы, кстати, будут получать небольшой процент от продаж пропусков в Gun Mettle.

Наконец, вместе с обновлением в Team Fortress 2 появились дополнительные эмоции, достижения, а также некоторые изменения баланса и прочие нововведения. Всё описанное выше уже доступно в Steam с этой недели.