Открыть меню

Креативный директор TES Online перешёл работать в Gearbox






Оригинал материала на сайте 3DNews

Менее месяца прошло с момента релиза The Elder Scrolls Online на консолях, а креативный директор проекта Пол Сейдж (Paul Sage) уже покинул Zenimax Online Studios. Его место занял Рич Ламберт (Rich Lambert).

Ранее Ламберт был главным дизайнером контента TES Online. Также он участвовал в разработке The Elder Scrolls IV: Oblivion.

«Мы можем подтвердить, что Пол покинул Zenimax Online после выхода TES Online на консолях, — написал представитель компании на форуме игры. — Он, а также остальные члены команды, очень рады успехам проекта. Мы желаем Полу всего наилучшего в его будущих начинаниях».





Как сообщил ресурс Eurogamer, Сейдж присоединился к команде Gearbox Software. Сейчас студия работает над шутером в стиле MOBA Battleborn, а также над Borderlands 3. Чем именно займётся Сейдж, неизвестно.

The Elder Scrolls Online вышла в апреле 2014 года на PC, до марта она требовала от игроков ежемесячную подписку. Затем её отменили — теперь достаточно один раз купить проект, чтобы играть в него без каких-либо ограничений.


11890