Открыть меню

К Path of Exile вышел аддон «Пробуждение»






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Новозеландская независимая студия Grinding Gear Games и компания Garena порадовали поклонников многопользовательского ролевого экшена Path of Exile выпуском третьего по счёту масштабного аддона. Дополнение «Пробуждение» (The Awakening) является самым крупным и важным обновлением в истории игры, добавляющим огромное количество различного контента.

Аддон привнёс в Path of Exile четвёртый акт, в котором разработчики предлагают отправиться в шахтерский город Македы, на севере от Сандрии. Там геймеров ждёт 14 новых областей, 40 видов монстров, 6 заданий и 9 боссов. Также в игру ввели систему самоцветов, гадальные карты, оружие маракетов, 119 новых уникальных предметов, 3 лиги испытаний, уйму дополнительных навыков и возможностей. Разумеется, не обошлось без правок баланса и исправления различных ошибок.





Русскоговорящие пользователи оценят заметно улучшенную локализацию и смогут опробовать режим Deterministic Lockstep — вариант работы сети, в котором, если верить разработчикам, невозможна рассинхронизация. Как известно, многие были недовольны качеством соединения, поэтому отныне серверное оборудование Path of Exile располагается не только в Москве, но и во Владивостоке, Новосибирске и Алматы.

С полным списком изменений, содержащихся в аддоне «Пробуждение», можно ознакомиться на официальном форуме проекта.


10435