Открыть меню

История мира и новые скриншоты российского MMO-экшена Crossout






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment опубликовали новые скриншоты и эскизы локаций своего постапокалиптического MMO-экшена Crossout, а также раскрыли новые подробности об игровом мире.

Выяснилось, что события Crossout разворачиваются спустя двадцать лет после эпидемии неизвестной болезни, уничтожившей почти всё человечество. Загадочный вирус начал распространяться в 2012 году практически одновременно по всему земному шару и в большинстве случаев вызвал гибель заражённых в первые сутки. Те, кому удавалось избежать столь скорой смерти, испытывали галлюцинации и головные боли, лишались рассудка и решали расстаться с жизнью сами. Ни источник заболевания, ни механизм его воздействия на человека установить не удалось.

Журналисты успели озвучить три версии природы Crossout. Высказывались мнения, что всему виной излучение сотовых телефонов и телевизоров, заражённое информационным вирусом в результате теракта. Другие считали, что дело в заражении атмосферы в результате падения метеорита, или в эволюционном скачке и начале новой эры человечества. Надеясь уберечься, люди покидали города, использовали противогазы и защитные маски и отказывались от электронных устройств, но это не спасло цивилизацию от вымирания: планета опустела в считанные месяцы.

Crossout‹›

По словам разработчиков, каждая локация на иллюстрациях выше показывает тот или иной период истории мира игры после катастрофы. «Каждая карта — это, по сути, кусочек истории нового мира, — сказал ведущий художник проекта со стороны Targem Games. — Например, мост через реку больше повествует о прошлом, о первых днях, о панике и ужасе конца света и о том, как быстро природа все это поглотила и стёрла. Другие карты расскажут о том, как разрушалось без человечества созданное ранее. Или о том, как немногие выжившие приспосабливаются и возводят новое из руин».





Crossout была анонсирована 20 мая этого года. В этом условно-бесплатном многопользовательском экшене игрокам предстоит конструировать бронемобили и устраивать на них бои с другими пользователями на развалинах городов. Создатели обещают большую свободу модернизации и индивидуализации авто: из десятков деталей, которые можно соединить сотнями способов, геймеры смогут собирать самые разные средства передвижения — от лёгких багги до боевых платформ на антигравитационной основе — и оснащать их бензопилами, ракетными установками, генераторами невидимости и множеством других видов оружия и гаджетов. Важную роль в тактической составляющей будет играть проработанная модель повреждений, которая позволит ослабить вражескую машину, уничтожив любой её элемент.

CrossoutЗаявки на участие в закрытом бета-тестировании Crossout, которое пройдёт в этом году, принимаются на её официальном сайте. Наш предварительный обзор игры можно найти здесь.

Посетители выставки Gamescom 2015, которая пройдёт с 5 по 9 августа в Кёльне, смогут ознакомиться с демоверсией Crossout на стенде Gaijin Entertainment. Разработчики позволят опробовать систему создания бронемобилей и сразиться с другими игроками.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11148