Открыть меню

Фильм по мотивам Warcraft почти завершен, но режиссёр хотел бы развить сюжет до трилогии






Оригинал материала на сайте 3DNews

Legendary Pictures и Blizzard Entertainment возвестили, что фильм по Warcraft «почти завершён». Об этом на Comic-Con сказал режиссёр картины Данкан Джонс (Duncan Jones), добавивший в интервью сайту i09, что у него и у Blizzard уже есть идеи относительно развития истории фильма до трилогии.

По его словам, авторам осталось добавить визуальные эффекты в десяти сценах, и после этого лента будет полностью готова. «Я знаю, что фильм получился хорошим, — нескромно высказался режиссёр. — Я показывал его некоторым людям, которых знаю и чьё мнение уважаю, и им он понравился. Так что сейчас я сжимаю кулаки и зубы и жду, когда картину увидят все остальные».

«Уверен, у нас получился проект, которым мы можем гордиться. Не думаю, что кто-то будет разочарован после просмотра. И если всё пойдёт хорошо, у меня и у Blizzard уже есть очень много идей относительно дополнительных двух фильмов по Warcraft», — добавил Джонс.





Warcraft начнут показывать в кинотеатрах 10 июня 2016 года. Роль Чернорука в ней исполнил Клэнси Браун (Clancy Brown), а короля Ллейна сыграл Доминик Купер (Dominic Cooper). Велика вероятность того, что на этой неделе на Comic-Con публике впервые покажут дебютный трейлер фильма.


10437