Открыть меню

DICE никогда не планировала добавлять одиночную кампанию в Star Wars: Battlefront






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики из студии DICE никогда не думали о добавлении сюжетной одиночной кампании в Star Wars: Battlefront и сконцентрировали все силы на мультиплеере. Об это м в интервью GameSpot рассказал генеральный менеджер компании Патрик Бах (Patrick Bach).

Его спросили о том, повлияла ли на это решение необходимость выпустить проект в одно время с седьмой частью киносаги. Как оказалось, хоть наличие дедлайна и вынудило DICE «принять некоторые решения», разработчики никогда не планировали создавать кампанию для одного пользователя.

«Если честно, мы никогда об этом не задумывались, — сказал он. — У нас даже не возникало никаких идей. Нам всегда хотелось, чтобы игроки пережили знаменитые войны из оригинальных фильмов. И, так как раньше мы занимались Battlefield, мы знаем, как сделать постановку наиболее зрелищной».





Затем журналист узнал у Баха, планирует ли DICE нанимать новый коллектив людей для работы над одиночными кампаниями, так как в прошлых её играх сюжеты были далеко не впечатляющие. «Разумеется, мы работаем над этим. Я согласен, что одиночные составляющие в наших проектах не были так сильны, как мультиплеерные», — ответил генеральный менеджер.

Пресс-конференция EA на E3 2015 завершилась демонстрацией геймплея Star Wars: Battlefront. Игроки увидели масштабную битву на планете Хот, в том числе бои на земле и воздухе, а также знакомых героев, таких как Люк Скайуокер и Дарт Вейдер. Релиз шутера состоится 19 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.


11166