Открыть меню

Будущее Devil May Cry не зависит от успеха переиздания четвёртой части






Оригинал материала на сайте 3DNews

Директор Devil May Cry Хидеяки Итсуно (Hideaki Itsuno) призвал поклонников серии покупать вышедшее недавно переиздание четвёртой части, из-за чего многие могли подумать, что от его успеха зависит будущее DMC. В интервью GameSpot он поспешил заверить всех, что это не так.

«Думаю, меня неправильно поняли, — начал он. — Я давал интервью японскому изданию, в конце которого мы призвали фанатов написать, чего они ожидают от следующих Devil May Cry, а также попросили их купить специальное издание DMC4 и рассказать о впечатлениях. Судя по всему, некоторые восприняли это, как намёк на отсутствие у серии будущего в случае плохих продаж переиздания. Такого я точно никогда не говорил».

«Когда вышла Devil May Cry 4, а после этого Ninja Theory выпустила DmC: Devil May Cry, некоторые фанаты были разочарованы и считали, что основная серия закончилась. Но я рад, что с переизданием четвёртой части мы показали, насколько эта серия важна для нас. DmC не убила её. Но не забывайте, что и она была выпущена в обновлённой версии на консолях нынешнего поколения», — добавил директор.





Также он сообщил, что продажи DmC не были ни слишком плохими, ни слишком хорошими. «Если бы это был перевернувший мир хит, он бы стал началом новой серии DMC, но этого не произошло. Однако если бы он не был успешным, вы бы не увидели его переиздание. И я очень рад, что проект в итоге оказался чем-то средним между этими двумя крайностями», — сказал он.


12824